今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会
    双击自动滚屏 时间:2019-12-04 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 日,县委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会议,对我县前一阶段主题教育以及专项整治情况进行总结,查找问题和不足,采取有力措施加以解决,并对下一步工作进行安排部署,确保主题教育高标准推进、高质量完成。县委常委、组织部长、县主题教育领导小组办公室主任朱东升主持会议。

会议听取了6个专项整治牵头单位汇报的近期工作成果、存在问题及下一步打算;听取了县合力攻坚解决民生实事的牵头单位汇报的县级层面合力攻坚破解问题工作进展情况。

朱东升就做好主题教育后半程工作提出三点要求。一、要确保善始善终、善作善成。要找准差距补好课;要开出高质量专题民主生活会;要持续抓好主题教育。二、抓好主题教育“82”专项整治,确保问题全面彻底解决。要紧盯“两个维护”抓整治,确保党中央决策部署落实落地;要紧盯群众的操心事烦心事揪心事抓整治;要紧盯部分党组织和党员干部的作风抓整治,维护党的肌体健康。三、加强总结评估验收,探索建立“不忘初心、牢记使命”长效机制。要及时总结经验做法;严格做好考核评估;研究建立长效机制。

朱东升指出,到年底只剩一个月时间,各部门要注重把主题教育取得的实际成果转化为全县高质量发展的强大动力,加强统筹调度,确保全面完成年初确定的各项目标任务。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章