今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
全县2020年度党报党刊发行工作会议召开
    双击自动滚屏 时间:2019-12-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

126日,我县召开2020年度党报党刊发行工作会议。传达全省电视电话会议和市委宣传部报刊发行工作会议精神,安排部署2020年度全县党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长王芳,县融媒体中心负责人,中国邮政集团公司辽宁省阜蒙县分公司负责人,各乡镇党委、县直各党(工)委副书记、宣传委员,县委各部委、县直各党组、及中省直单位分管负责人等参加会议。

 

会上,中国邮政集团公司辽宁省阜蒙县分公司负责人就做好党报党刊发行投递服务工作进行发言;县融媒体中心负责人就做好《蒙古贞日报》的办报和发行工作进行发言。

 

 王芳就做好2020年度的党报党刊发行工作要求,一要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重大意义。要从党和国家工作全局的高度,从全县工作大局的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。以高度的政治责任感、使命感做好发行工作,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。二要明确任务,按时保量,扎实做好党报党刊发行工作。要明确订阅范围,落实订阅任务;研究长效机制,保障订阅经费;优化发行网络,提高发行质量;执行相关规定,规范发行秩序;保持专项整治高压态势,主动担当,积极作为,把党报党刊发行工作抓紧抓实。三要坚持守正创新,切实加强党报党刊阅读使用。各乡镇各部门各单位在积极订阅的同时,教育、引导党员干部自觉看好用好党报党刊;《蒙古贞日报》要坚持效果导向,锐意改革创新,着力提高办报质量,增强吸引力和感染力;各党(工)委、党组要高度重视,周密部署,狠抓落实,做好具体组织实施;各垂直管理行业系统、金融系统、两新组织的主管部门要做好计划落实和统计汇总工作,圆满完成2020年度全县党报党刊发行工作。

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章