今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
阜蒙县召开经济金融形势分析会议
    双击自动滚屏 时间:2019-12-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

    12月23日,全县经济金融形势分析会议在中国人民银行阜蒙县支行召开。市政协副主席、县委书记马永生出席会议并讲话。县委常委、副县长人选关军,副县长石永力及全县银行部门、保险机构负责人和县有关经济金融部门负责人参加会议。

       会议由伊利仁同志主持。

    会上,各银行、保险公司负责人分别汇报了近年工作情况和明年工作计划和重点。中国人民银行阜蒙县支行、县金融办负责人分别通报了今年各项工作指标完成情况和金融工作情况。县财政、发改、税务、工信、统计等经济部门负责人分别汇报了今年工作任务完成情况。

       与会领导结合各部门汇报情况及国内经济形势,对我县经济金融工作进行了点评,并提出具体要求。

     马永生指出,本次会议目的就是认真贯彻落实中央、省委经济会议精神,分析全县经济金融形势,查找问题,针对问题整改,推动全县经济金融工作康健发展。

    马永生强调,近年来,县委、县政府带领全县人民挤去库存、调结构、抓产业,全县经济社会稳中求进,这都离不开金融、保险部门的大力支持,并对他们多年的辛勤工作表示感谢。各部门要统一思想,发现问题,解决问题,建立长效机制,打造健康有效的金融环境,促进全县经济社会健康发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章