今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务新闻 >乡镇动态
十家子玛瑙小镇入选全省首批特色小镇
    双击自动滚屏 时间:2018-05-29 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  日前,省发改委、省委宣传部、省工信委等15个部门共同印发《关于公布辽宁省第一批产业特色小镇创建名单的通知》,共有11个产业特色小镇入选该名单,我县十家子玛瑙小镇榜上有名。
  据了解,产业特色小镇是不依托于行政区划,具有鲜明的产业特色,区域内产业集聚度高、投资强度大的发展空间和创新创业平台。省有关部门将研究制定有利于产业特色小镇创建的配套措施,在土地、财政、融资、基础设施等方面优先予以支持,为产业特色小镇创建创造良好环境。
  未来,各市、县(市、区)政府将建立协调与推进机制,在规划编制、基础设施配套、资源要素供给等方面提供引导和保障。同时,我省要求各产业特色小镇建设主体坚持改革创新,强化规划引领,增强产业支撑,按计划完成投资进度,完善“小镇客厅”等形象建设。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章