今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
富荣镇2018年防范非法集资宣传月活动
    双击自动滚屏 时间:2018-06-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  为进一步提高群众防范非法集资意识,增强我镇老百姓自我保护意识,树立理性消费观念,抵制不良贷款。近日,在富荣镇集贸市场由农科、农机,食品、企业办、文化站、计生办、经管站、武装部、人大等多个部门共同开展了防范非法集资宣传月活动,得到了富荣镇老百姓的热烈欢迎和一致好评。
  此次宣传采取咨询解答、签名承诺、现场发放宣传品等形式。活动现场,富荣镇政府各单位向来咨询的老百姓介绍非法集资、校园贷的特征、危害和常见手段,宣传相关法律法规,讲解如何防范识别,对现场提出的问题耐心答疑解惑,提醒广大群众辨清合法与非法的界限,自觉远离和抵制非法集资。活动期间发放宣传单、宣传品1000多份,现场咨询接待50余人。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章