今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务新闻 >乡镇动态
哈达户稍镇扎实做好节日期间食品安全工作
    双击自动滚屏 时间:2018-06-19 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  端午节将至,哈达户稍镇针对节日期间食品消费相对集中的特点,突出重点、强化措施,做好端午节期间食品安全保障和市场整顿工作,确保广大人民群众的身体健康和生命安全。
  该镇制定了具体工作方案和保障措施,加大综合协调力度,加强与安监站、派出所等相关部门的协调配合和信息沟通,确保各项食品安全工作措施落到实处。充分利用发放宣传单、悬挂横幅等方式,加强食品安全宣传。
  该镇以肉类、禽蛋、酒类等节日消费量大的食品为重点品种,以肉食店、饭店为重点场所,以食品流通、餐饮肖费、畜禽屠宰等为重点环节,加大监督检查力度,严厉查处制售假冒伪劣食品行为,消除食品安全隐患,保证群众饮食安全。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章