今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
招束沟镇花台营子村建立全县首家农民电子书屋
    双击自动滚屏 时间:2018-07-30 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  为了加快基层村屯信息化建设,提高综合服务功能,让广大村民更快了解、更多掌握致富信息和文化知识,7月25日,招束沟镇花台营子村党员电教室暨农民电子书屋正式建立开放。县委副书记、总工会主席杨春,辽宁天予化工有限公司、县总工会相关负责人,招束沟镇负责人出席活动。
  在县总工会驻村工作队和花台营子村第一书记的积极沟通协调下,辽宁天予化工有限公司向花台营子村捐赠了20台电脑,建立党员电教室暨农民电子书屋,进一步开拓了党员培训渠道,丰富了广大农民业余文化生活。
  座谈中,辽宁天予化工有限公司相关负责人表示,会继续发挥企业自身优势,一如既往的关心和支持花台营子村发展,为百姓谋福利。
  杨春对辽宁天予化工有限公司的帮扶和支持表示感谢,并对花台营子村发展建设成绩给予了肯定。就做好下步工作,他强调,要发挥好电子书屋、图书室及文化广场的最大作用,真正让群众从中受益,掌握信息和知识,丰富业余文化生活。
  要继续保持良好的环境卫生,不断提升村容村貌。要进一步解放思想、创新思路,找准突破方向和着力重点,大力发展村集体经济。要走出去学习先进经验,根据实际选择适合的发展路径和发展模式,全力助推脱贫攻坚出成果、见实效。
  当天,花台营子村还向辽宁天予化工有限公司赠送了锦旗。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章