今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
马永生到王府镇五彩庄园调研
    双击自动滚屏 时间:2018-08-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  7月30日,市政协副主席、县委书记马永生在副县长、县公安局长李广义及县旅游局、交通局、发改局等相关部门负责人的陪同下到王府镇五彩庄园调研项目建设及管理工作。
  马永生一行实地查看了景区建设及各项工作进展情况,认真听取相关负责人的汇报。马永生指出,各相关单位要协调配合,统筹推进,确保项目有序实施;要深入开发景区及周边旅游资源,加大对山坡、河流等自然资源的合理开发利用,让游客来得了、留得下、玩得尽兴;要增加景区娱乐服务功能,提高景区知名度,不断提升我县旅游事业整体影响力,促进我县旅游业长足发展,推动我县旅游事业取得新的更好成绩。
  据了解,王府镇五彩庄园占地面积500亩,按照童话花园、农趣世界两大板块,四季花海、绿野寻梦、和谐之家、田耕之乐、味蕾寻踪五种主题功能模式,打造集主题旅游和现实体验相结合的生态庄园,五彩庄园将于8月1日正式开门纳客。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章