今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
泡子镇举办迎县庆 庆八一“丰收杯”篮球赛
    双击自动滚屏 时间:2018-08-06 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  近日,泡子镇举办了迎县庆庆八一“丰收杯”篮球赛, 8支代表队的86名运动员参加了比赛。
  比赛中,运球、传球、拼抢……双方队员你来我往,个个生龙活虎,配合默契,攻守转换速度很快,场上气氛紧张而激烈。观众们被队员们精彩的表现所吸引,鼓掌声、喝彩声接连不断。
  此次篮球赛由泡子镇武装部和总工会共同举办,为期三天,以县庆60周年和建军91周年为契机,充分展示了泡子镇广大青年积极向上的风采,同时增强了全镇干部职工和群众的团队意识,把比赛中展现的精神转化为强大的工作动力,积极投身到今后的工作中。
  据了解,泡子镇党委围绕实施乡村振兴战略,凝心聚力抓发展,真抓实干促振兴,全力打造宜居、宜业、宜商的知名乡镇。同时积极引导全镇广大干部职工和群众广泛开展各种文化体育活动,推进全民健身运动开展,丰富全镇人民的文化体育生活。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章