今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
乡企联手 贫困户住新房
    双击自动滚屏 时间:2018-08-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  阜蒙县旧庙镇梁南村是2017年摘帽脱贫村,虽然人均经济达到了脱贫标准,但少数农户生活还不富有,村民李明虽然不是精准扶贫户,但住房破旧,一直是这个村党支部一班人的心病,多次想办法为其解决未果。
  2018年春以阜蒙县副县级领导干部、阜新铸造园区常务副主任孙洪生为领队的对口帮扶旧庙镇的工作队入驻旧庙镇后,经过走访得知梁南村李明的情况后,感觉有必要立即解决。孙洪生等人采取井里没水四下掏的办法,联系到了阜新鸿博市政有限公司,这是一个十分有爱心的单位,当鸿博市政单位领导来到旧庙镇,看了李家的住房后也都十分吃惊,当时就决定为李家建一座90平方米的框架结构房。自7月5日动工,到8月20日验收,各项指标全部达到设计标准。总投资9万元。
  验收期间,孙洪生等人还同李明就下一步生产生活进行了详细的策划,李明不但有了新房,还得了副县级领导送来的致富方法,脸上挂满开心的笑。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章