今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
供电暖人心 光明送到家
    双击自动滚屏 时间:2018-09-14 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  9月11日,在阜新镇张家洼村,国网阜新供电公司细河分公司长营子供电所的4名员工正在紧张施工,为村里的两户建档立卡贫困户刘永久和苑玉昌家安装供电设施。
  据了解,今年,在村两委班子的积极协调帮助下,村民刘永久和苑玉昌盖上了新房。今天,眼看着家里马上就要通电了,心里别提有多高兴了。
  长营子供电所业务部主任康立新告诉记者,张家洼村村民用电由国网阜新供电公司长营子供电所提供,为了让管辖区内的贫困户家早日用上电,他们积极筹集资金,准备了电表,防滑线、插排、金具等材料,并安排4名员工紧急施工。
  长营子供电所已经多次自筹资金,帮助张家洼村贫困户解决用电问题,助力精准扶贫。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章