今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
阜新市委第四巡察组巡察阜蒙县东梁镇党委情况反馈会议召开
    双击自动滚屏 时间:2018-10-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  近日,阜新市委第四巡察组巡察阜蒙县东梁镇党委情况反馈会议在东梁镇召开。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任徐德斌同志,市委第四巡察组组长王玉玺同志,副组长齐海贤同志,巡察组全体成员,县委巡察工作领导小组组长、县纪委书记、监察委主任王勇同志,县巡察办主任张旭东同志参加会议。
  会上,市委第四巡察组组长王玉玺同志通报了关于巡察东梁镇党委的反馈意见。
  市委巡察办主任徐德斌同志,就巡察整改工作提出明确要求,他指出,党的十九大对巡察工作提出了更高要求,纳入了党内监督的主要内容,对此,我们要提高政治站位,从“整改不落实,就是对党不忠诚”的高度认识巡察整改工作,强化责任担当,准确把握整改要求,要把巡察整改与脱贫攻坚结合起来,与扫黑除恶结合起来,与加强基层党建结合起来,与经济社会发展结合起来,确保巡察整改落到实处。东梁镇要以这次整改为契机,认真落实全面从严治党的两个责任,高质量完成整改任务,不辜负市委的重托,不辜负群众的期望。
 
  会上,县纪委书记、监察委主任王勇同志,东梁镇党委书记王宏春同志分别作了表态发言,表示将对巡察组反馈的意见全面认领,诚恳接受并保证做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,把各项整改意见扎扎实实的落实好、完成好。东梁镇有信心、有决心、有能力在市委、县委的坚强领导下,在巡察组的指导和帮助下,以此次巡察整改为新的契机,强化整改落实和成果运用,做好巡察工作“后半篇”文章,不折不扣贯彻落实市委、县委的决策部署,切实履行好全面从严治党主体责任和监督责任,推动东梁镇各项事业再上一个新台阶。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章