今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
十家子镇“三举措”坚决战胜“非洲猪瘟”
    双击自动滚屏 时间:2018-10-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日全县召开了非洲猪瘟防控会议后,我镇党委、镇政府高度重视,于10月15日在我镇召开全体村干部、机关包片、包村人员工作会,全面细致的部署了关于非洲猪瘟防控的下一步工作。
  一、重点排查,加强管理。经全面排查,我镇16个行政村共有299户养殖户,生猪存栏量共8834头,
  二、时时坚守,及时上报。要求村级防疫员每日实行零报告制度。
  三、设立哨卡,确保安全。目前,我镇在和黑山交界处,设立了3个消毒检查站(即宗家荒村、南甸子村和那木土村消毒检查站),每个消毒检查站安排4名工作人员,进行24小时无间断值班执勤,发现可疑情况,立即上报。
  我镇定全力以赴打好非洲猪瘟防控的这场战役!
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章