今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
“第一书记”回省城为七家子镇特色农产品代言
    双击自动滚屏 时间:2018-10-29 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  近日,我县来自省城的8名“第一书记”带着七家子镇特产参加全省部分高校驻乡村“第一书记”农产品代言推介会,为七家子镇农产品代言,受到参会体验者的热烈欢迎,产品供不应求。
  这次由辽宁省委组织部、省委教育工委主办的全省部分高校驻乡村“第一书记”工作研讨会暨“第一书记”农产品代言推介会在沈阳航空航天大学举行。我县来自沈阳农业大学、沈阳航空航天大学、沈阳理工大学、辽宁石油化工大学、省人社厅等单位的8名“第一书记”带着七家子镇特产寒红梨、锦丰梨,小香薯、小米、全麦粉、蜂蜜等农产品,回到省城参加推介会,主动为七家子镇农产品代言,把本地高品质特色农产品向省内外客商和消费者宣传推介,并进行现场品鉴体验,吸引了众多消费者和客商沟通洽谈采购事宜。
  为扩大宣传推介的影响力,随后两天,七家子镇党委书记和各位“第一书记”带着农产品来到沈阳农业大学,将目光转移到该校的“银杏观赏季校园开放日”活动上,继续开展推介和品鉴活动。现场气氛热烈火爆,部分农产品出现供不应求的现象,体验者对七家子镇的农产品赞不绝口。
  据了解,“第一书记”回省城共推介梨1500斤,小香薯1100斤,小米1000斤,面粉500斤。这次活动向外界推广了阜新地区农产品品牌,打开了七家子镇特色农产品销售渠道,同时为全镇发展特色农业产业、壮大村集体经济、助力脱贫攻坚和乡村振兴找到了一条新路子。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章