今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
精准扶贫 大爱阜蒙
    双击自动滚屏 时间:2018-11-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

  近日,在沈阳市太原南街步行街举行的“精准扶贫、大爱阜蒙”风潮公益音乐节吸引了众多关注的目光。这是一场由沈阳电视台、泡子镇人民政府主办,由沈视晚报爱心联盟企业沈阳尚维会展服务有限公司承办的音乐节,更是一场以爱心公益为主题的温暖盛会。此次活动在沈阳建筑大学下派到泡子镇郭家屯村的党支部第一书记马光辉的积极协调下,得到了众多爱心企业的大力支持,号召大家用爱心为泡子镇的人民送去温暖和希望。

  活动中,爱心公益与音乐互动完美结合,吸引了数万名市民的关注。现场发起的对我县贫困地区及家庭的捐赠和捐助,共募集资金4万余元,各类物资价值37万余元。

  活动结束后,沈视晚报爱心企业联盟带着募捐的资金和物资来到我县泡子镇郭家屯村,为这里的村民捐赠1000件冬衣,并向建档立卡户捐赠米面油等爱心物品。

  在这次为期两天的“精准扶贫、大爱阜蒙”风潮公益音乐节活动,我县独特的地域文化和丰富的旅游资源进入了公众视线,深入观众心中,这为泡子镇造血能力的提升搭建了良好的平台。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章