今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
旧庙河镶边了
    双击自动滚屏 时间:2018-12-02 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  旧庙镇是我县北部重要的交通、商贸、文化中心。旧庙河贯穿于镇区本街,为旧庙镇增添了生机,但汛期来临时也给群众带来诸多不便。

  2018年,镇领导班子承诺:重修旧庙河,给全镇人民一个安全舒适的生活环境。

  为早日实现承诺,旧庙镇党政班子负责人多次向上级主管部门汇报情况,千方百计争取资金。相关部门多次调研,设计治河方案,解决部分资金及相关难题,并于915日开工。截止目前,已完成工程总量的85%。下步,还要在河两岸全面开展绿化工程,真正把旧庙河改造成一个绿树环抱,水碧花香的带状公园,使其成为全镇美丽乡村建设的一道靓丽风景线。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章