今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
大固本镇扎实开展扫黑除恶专项斗争工作
    双击自动滚屏 时间:2018-12-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 为了全面推进我镇扫黑除恶专项斗争扎实开展,确保扫黑、除恶、治乱工作同步部署、统筹推进,为全镇人民群众生活和经济发展提供一个和谐稳定的社会环境,对全镇15个村、集贸市场和镇直单位共计26个单位存在的社会乱点进行了全面调研摸排,通过对26个部门上报的问题进行认真整理,动员全镇力量进行集中重点整治,并制定了相关工作案。
 
以党的十九大和中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神为指导,全面落实中央督导组督导指示精神,坚持打防结合,预防为主,标本兼治,着力解决人民群众反映强烈的突出社会治安问题,严厉打击各种严重刑事犯罪活动,推动社会治安综合治理各项措施的落实,营造安全、和谐、稳定的社会治安环境。
 
通过对各村、各部门的深入摸排,有效整治治安混乱地区和突出治安问题,化解各类矛盾纠纷,全面落实社会治安综合治理各项措施,使社会治安面貌得到较大改观,治安案件发案得到有效遏止,群众的安全感和对社会治安的满意度得到提高。希望通过重点整治,突出社会乱点问题得到切实解决,治安状况明显改观,各类违法犯罪活动得到及时有效打击,基层党组织和基层综治组织进一步得到加强,为人民群众打造一个和谐幸福的大固本镇。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章