今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
富荣镇开展纠正“四风”优化营商环境整治行动工作
    双击自动滚屏 时间:2018-12-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
         按照县委组织部统一部署,为深入贯彻落实党中央关于开展扫黑除恶专项斗争工作的要求,做好中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改工作,12月10日在富荣镇政府四楼召开了扫黑除恶专题工作会议,参加会议的有全体机关干、各村书记、主任及驻村第一书记。会议分别学习和传达了中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、郭声琨关于扫黑除恶讲话精神、中央扫黑除恶第3督导组进驻辽宁有关讲话精神、中央扫黑除恶第三督导组与我省第一次工作对接会议精神传达提纲、省扫黑除恶专项斗争工作领导小组第三次会议及市扫黑除恶专项斗争工作领导小组第五次、第六次会议精神传达提纲、中共阜蒙县委组织部关于全县基层党组织开展扫黑除恶专项斗争专题学习的通知。
       富荣镇党委要求,各部门要进一步深化对扫黑除恶专项斗争重大意义和中央、省督导重大责任的认识,提高政治站位、抓住工作重点难点,认真分析查找问题和不足,增强深挖扩线意识、破除偏袒保护思想,切实抓好线索摸排、案件办理、宣传发动、机制完善、责任落实等各方面工作,强力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,确保我镇和谐稳定。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章