今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
平安地学校“第一书记”奖助学基金会启动
    双击自动滚屏 时间:2018-12-17 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

  近日,在平安地镇党委第一副书记张锴的积极协调下,“第一书记”奖助学基金会启动仪式暨资助仪式在平安地学校举行。

  捐赠仪式上,爱心企业——沈阳沈师被服制造有限公司董事长沈春英为平安地学校“第一书记”奖助学基金会捐款注资十万元,用于学校奖助学金。爱心企业负责人表示,今后将继续关注该校品学兼优、家境贫困的学生,并逐步扩大捐赠助学范围。同时,呼吁全社会都来关心教育事业,让每一个学生都能健康快乐成长,成为国家栋梁之材。

  据了解,“第一书记”奖助学基金会于1126日,由张锴牵头发起成立,其他镇、村第一书记共同参与。基金会旨在更加高效、精准、持续地使用爱心助学善款,关心鼓励成绩优异、家庭贫困的学生,助力教育事业良好发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章