今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
泡子镇第十七届人民代表大会召开第二次会议
    双击自动滚屏 时间:2019-01-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,泡子镇第十七届人民代表大会召开第二次会议,要求全镇上下进一步转变工作作风,扎实工作,努力为群众办实事、办好事,推进全镇经济社会健康发展,维护社会稳定大局。

  会议听取了泡子镇政府工作报告、人大工作报告、2018年财政预决算报告,并表决通过了三个报告;三名副镇长和镇直单位负责人进行了工作述职,并分别进行了民主测评。

  2018年,泡子镇预计到年底完成税收1750万元,截至11月末,累计完成固定资产投资9557万元,完成全年任务的159%;招商引资5369万元,完成全年任务的215%;竣工投产8100万元重点项目1个;完成粮食总产量3.15万吨,经济作物产量1.09万吨。2019年,泡子镇将突出产业结构,打造特色优势农业;加大招商引资力度,提高经济综合实力;把握新要求,推进宜居乡村建设;坚持不懈改善民生,协调发展社会事业;转变政府职能,在勤政为民上力争更大作为。

  会议强调,全镇上下要认清形势、乘势而上,与时俱进、开拓进取,优化环境、争当先锋,增进团结、凝聚合力,坚定不移地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移地相信和依靠广大人民群众,同心聚力,众志成城,为推动全镇经济社会全面协调发展而努力。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章