今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
八家子镇开展春节前安全联合大检查
    双击自动滚屏 时间:2019-01-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  春节将近,为切实做好我镇食品质量安全工作,落实镇食安委相关文件精神,切实维护广大人民群众的切身利益,保障人民群众饮食用药安全,营造和谐放心的消费环境,我镇联合多个部门,对辖区开展了食品安全联合执法检查。

    2019124日,分管副镇长周世明牵头,联合市场监管所、派出所、安监站等相关部门对辖区内食品经营户、餐饮服务单位、小摊贩、加油站、烟花爆竹销售户等经营单位进行安全、假冒伪劣食品专项检查。查看超市、经营户是否落实了进货查验制度,是否索证索票并保留,是否销售三无食品与过期食品。 同时发放宣传信和签承诺书,挂宣传条幅。   

    根据现场检查情况,辖区内各经营单位暂未发现销售假冒伪劣产品的行为,但是有部分食品经营单位发现有超过保质期限的食品,现已将过期食品进行了依法扣押处理,后续将对辖区内所有经营户进行一次全面排查清理,确保群众在欢乐、祥和、平安的气氛中欢度春节。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章