今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
务欢池镇第一书记们的“七一”活动
    双击自动滚屏 时间:2019-07-01 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:


 

百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。为充分发挥党员干部先锋模范作用,全面回顾我党98年的光荣历程,积极培育和践行社会主义核心价值观,自觉履行社会责任建设工作,真正践行党的群众路线,626日下午,在务欢池镇党委第一副书记郝运和的带领下,务欢池镇第一书记们一行18人来到务欢池镇敬老院开展迎“七一” 构建和谐社会,弘扬敬老美德走访慰问活动,为老人们送去了水果、米、面、油等,还为老人量身定做了夏季的衣服使老人们感受到了关怀与温暖。

大家在敬老院孙院长的引导下,参观了敬老院的宿舍、餐厅和活动室。两年来,务欢池镇第一书记们积极倡导在各节日期间,通过走访、慰问等形式开展丰富多彩的送温暖活动,主动融入到困难群众中去,深入了解群众的需求,为他们做力所能及的事。这种做法目的是加强第一书记与群众的感情,更加“接地气”,第一书记工作“聚人气”。

  此次活动,不仅让第一书记与敬老院的老人结下了深厚的感情,也让大家体会到奉献的充实和帮助他人带来的快乐,第一书记们表示以后还会多参加这样的活动。 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章