今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
富荣镇召开2019年玉米和大豆生产者补贴面积工作会议
    双击自动滚屏 时间:2019-07-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

    近日,在富荣镇政府四楼召开了2019年玉米和大豆生产者补贴面积申报工作会议,参加会议有全体机关干部、各村书记、村主任和驻村第一书记及各村农经员。会议由党委副书记纪丽萍主持。

    会上,郝镇长传达了县级《关于做好2019年玉米和大豆生产者补贴政策落实工作的通知》文件精神,安排部署了我镇玉米和大豆生产者补贴面积申报的具体措施办法和实施意见,并要求各村严格按照程序进行申报,真实、准确地把这次玉米和大豆生产者补贴政策落到实处。

    李书记强调,抓好玉米和大豆生产者补贴政策落实,对有效引导种植结构优化调整,保障国家粮食安全意义重大。各村要进一步提高政治站位,切实做好补贴面积申报,严格履职尽责,确保补贴面积真实准确,促进我镇农业持续、稳定、健康发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章