今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
大固本镇打造产业强镇、推动以产兴村  
    双击自动滚屏 时间:2019-09-06 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

201994日,国家农业农村部科教司和辽宁省农业农村厅、山东省农业农村厅领导、专家到大固本镇调研产业强镇项目,并到阜新恒胜农牧有限公司蛋鸭养殖基地进行了参观。

大固本镇于20194月申报了2019年农业产业强镇示范建设项目,通过了省专家组审核上报国家农业农村部,农业农村部办公厅、财政部办公厅于2018720日下发《关于批准开展2019年农业产业强镇建设的通知》,批准我镇开展农业产业强镇建设。年产10万只蛋鸭养殖基地建设项目就是其中一项,计划投资416万元。项目实施后,通过推进农村一二三产业融合发展,可以延伸农业产业链、价值链,构建产加销、贸工农一体化的现代农业产业体系,增强产业竞争力。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章