今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
阜新镇举办“迎国庆 庆丰收 ”广场舞联谊汇演
    双击自动滚屏 时间:2019-09-19 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

    为庆祝新中国成立70周年,展现阜新镇人民新时代美好的生活面貌,914日,阜新镇举办了一场以“迎国庆 庆丰收”为主题的广场舞联谊汇演,来自全镇各村的10支代表队一展风彩。

    演出在喜庆的腰鼓表演中拉开帷幕,《开门红》、《吉祥欢歌》、《相约草原》等30余个精彩纷呈的节目轮番上演,选手们个个身着时尚靓丽的演出服,面带微笑,伴着动感、明快的旋律,尽情展现优美的舞姿。一个接一个的表演逐渐将整场气氛推向高潮,不断赢得在场观众的热烈掌声和喝彩声。

    近年来,阜新镇将全民健身活动作为促进文化发展、弘扬社会正气新风的重要举措,提高广大群众主动参与健身的意识,为营造健康向上的新农村起到积极的促进作用。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章