今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
传承红色基因,牢记初心使命——务欢池镇党日活动纪实
    双击自动滚屏 时间:2019-09-23 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:




920日上午,务欢池镇党委组织机关部分党员干部以及驻村第一书记,来到位于务欢池镇境内的阜蒙县烈士陵园开展祭扫烈士墓暨主题党日活动,以“传承红色基因,牢记初心使命”为活动主题,学习和传承革命先烈的精神,增强党员干部的爱国主义情怀,进一步激发党员干部干事创业的主动性、积极性和创造性。

在威严的烈士纪念碑前,全体党员佩戴党徽,高举右手,紧握拳头,一同重温入党誓词,宣誓共产党人的理想信念,牢记共产党人的使命担当。随后,全体肃立,向革命先烈致敬。参与活动的党员以绕行一周的形式近前瞻仰烈士墓,表达对革命烈士的追思之情。

青山绿水留浩气,苍松翠柏慰英灵。通过本次活动,务欢池镇党员干部的党性修养得到了净化和洗礼,工作动力得到进一步激发,大家纷纷表示要在今后的学习和工作中大力发扬艰苦奋斗、敢于拼搏的革命精神,不忘初心、牢记使命,拥抱新时代,创造新辉煌!    

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章