今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
哈达户稍镇举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
    双击自动滚屏 时间:2019-09-30 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 927日,哈达户稍镇举办《爱家乡,比贡献,不忘初心、牢记使命》主题教育活动月——庆祝新中国成立70周年文艺汇演。县政协主席李贵军,县委常委、政法委书记陈忠民,县人大常委会副主任李明,副县长陈伟及有关单位负责人同广大群众共同观看演出。

演出在歌伴舞《共筑中国梦》中拉开了序幕,整场演出形式多样,内容丰富。马头琴演奏《敖包相会》 、现代舞《老七连》、蒙古族原生态组合《吉家园》、蒙古剧《希望之光》等表演赢得了观众热烈的掌声。

哈达户稍镇作为我县七个民族乡镇之一,近年来,延续“生态立镇,产业富民,风电翻身,文教繁荣”的发展思路,狠抓招商引资和项目建设,不断优化产业结构调整,促进农业发展农民增收,总体经济实力持续增长,农民收入稳定增加,阔步迈进自治县先进乡镇行列。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章