今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
旧庙镇老干部到“三沟精神”党性教育基地参观学习
    双击自动滚屏 时间:2019-10-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1011日,旧庙镇党委老干部支部组织党员干部到七家子镇毛领沟“三沟精神”党性教育基地参观学习、接受教育,过一个形式新颖的党员活动日。

 

在乌兰纪念馆,大家详细了解了英雄投身人民解放战争的光辉历史。沉淀历史记忆的珍贵图片,记载光辉历史的革命文物,把大家带到了那段战火纷飞的年代。

 

在三沟精神纪念馆,对20位曾经参与过那个年代战天斗地的劳动者来说是一次重回激情燃烧的峥嵘岁月。群情激奋,为曾经为共和国的建设出过力、流过汗而自豪。

 

在三沟精神纪念碑前,全体老同志佩戴党徽,在庄严的党旗下举起右手,重温入党誓词。

 

通过先锋路步入三沟人战天斗地成果现场,老同志们看到苍松翠柏赞不绝口,对在那样干旱的深山里培育出遮天蔽日的植被群落,表示敬佩。大家纷纷表示,通过参观学习,使自己受到了一次深刻的思想政治洗礼,决心在今后的晚年生活中,以更高的标准严格要求自己,有一份热发一分光,不忘初心,牢记使命,认真践行为人民服务的宗旨,为加速美丽乡村建设出力献策,为党旗添光彩。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章