今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
太平镇开展年末安全生产大检查
    双击自动滚屏 时间:2019-12-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

129日,太平镇开展年末安全生产大检查。

 

检查团由副镇长卜令云带队,人大主席团部分成员、镇政府分管安全生产的领导、安监站、食品卫生办公室工作人员参加。本次检查的单位有学校、幼儿园、医院、中石化加油站,检查的范围包括安全预案是否制订、安全工作领导小组成员及责任制是否明确、安全制度是否健全、消防设施是否齐备、卫生条件是否达标、是否存在安全隐患。

通过检查发现,我镇各单位都高度重视安全工作,能做到责任明确、预防在先,但也存在物品堆放不规范、安全标识不明显、经常性安全教育不足等不确定性安全隐患,针对这一问题,检查团当面指出,要求相关单位在规定时间内完成整改,并形成书面材料报镇安全部门备案。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章