今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
哈达户稍镇第十七届人民代表大会第三次会议召开
    双击自动滚屏 时间:2019-12-20 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

    12月17日上午,哈达户稍镇第十七届人民代表大会第三次会议召开,47名镇人大代表出席了会议。

    会议听取审议了2019年政府工作报告,人大工作报告,书面审议财政预决算报告。经会议选举,黄丽茹同志当选哈达户稍镇人民政府镇长,党委书记王雷当选为人大主席。

   会议要求, 代表要认真履职,在凝聚合力上勇挑重担;要在谋求发展上展现作为,以群众满意为目标,全力推动社会整体事业发展;要围绕中心在服务大局上大显身手,发挥职能作用,加强对政府工作的监督,为建设生态文明、富庶宜居、蓬勃向上的哈达户稍做贡献。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章