今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
富荣镇部署2020年护林防火暨秸秆焚烧工作会议
    双击自动滚屏 时间:2019-12-30 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

        为将秸秆禁烧工作落到实处,富荣镇党委政府高度重视,近日召开了部署2020年护林防火暨秸秆焚烧工作会议,对护林防火和秸秆焚烧工作进行了周密部署。

        采取有力措施确保秸秆禁烧“零火点”,禁止露天焚烧农作物秸秆、垃圾、树枝等一切易造成环境污染的行为。加强宣传发动。充分利用广播、标语、横幅等宣传形式,开展全方位、多层次的宣传活动,向群众讲解禁烧政策和焚烧秸秆的危害,做到家喻户晓、老幼皆知。实行镇、村两级联动负责制,包保到人、落实到人,责任到人。对收割结束的地块,督促村民将秸秆及时清运到各组指定地点统一堆放,及时清理田间地头杂草和秸秆,不留残余死角,消除安全隐患。

 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章