今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
乡镇动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >乡镇动态
阜蒙县哈达户稍镇召开2019年度述职会议
    双击自动滚屏 时间:2020-01-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

    1月7日上午,哈达户稍镇召开了2019年度村党组织书记和机关中层干部述职会议。

       会上,7个村党支部书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、抓党建促脱贫攻坚情况、抓经济保民生情况等内容进行述职发言,并认真梳理分析了基层党建工作中存在的不足,有针对性的制订了下步工作计划。

       述职发言不仅展现了各村党支部书记对工作的热情和昂扬斗志,也表现出了各村“亮成绩、展形象、促发展”的良好精神风貌。随后,镇机关中层干部对自己一年来的学习情况和业务工作推进情况进行述职,并汇报了2020年的工作计划。随后,全体参会人员对中层干部的述职进行了测评。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章