第17届县政府召开第56次常务会议

日期: 2023-10-07 浏览量:71 来源:阜新县人民政府办公室 责任编辑:胡凯 文字大小:

2023107日,县长包峰在县政府三楼常务会议室主持召开第十七届县政府第56次常务会议。政府常务会议组成人员出席会议。

会议听取了 申报2024年中央财政以工代赈项目有关事宜、调整2023年农村人居环境整治项目部分建设内容、推进调整2023年衔接乡村振兴补助资金项目建设内容、2023年农业相关补贴政策、司法局招聘专职人民调解员工资及保险等情况汇报。

会议要求,县发改局等部门要积极协调各项目单位完善前期手续,按规定时间将2024年中央财政以工代赈项目报省、市发展改革部门审核、评审,最大限度争取更多上级支持。

会议认为,鉴于《阜新蒙古族自治县2023年农村人居环境整治项目实施方案》调整了部分建设内容,为保证《阜新蒙古族自治县2023年衔接乡村振兴补助资金项目实施方案》建设内容不与之冲突,也应适当调整部分建设内容保障衔接资金的使用安全,更好地发挥资金效益。

会议要求,新民镇、东梁镇等乡镇要扎实做2023年衔接乡村振兴补助资金项目实施工作,县乡村振兴局要会同县财政局,做好资金的监管及项目实施的指导,确保项目发挥效益。

打印
分享
返回列表