第17届县政府召开第59次常务会议

日期: 2023-11-03 浏览量:78 来源:阜新县人民政府办公室 责任编辑:胡凯 文字大小:

2023年11月2日,县长包峰在县政府三楼常务会议室主持召开第十七届县政府第59次常务会议。政府常务会议组成人员出席会议。

会议审议了《阜新蒙古族自治县促进中介服务业健康发展实施方案》、听取了关于调整《农村饮水安全工程运行管理办法》和《农村供水水价指导意见》等事项。

会议强调,各相关部门、有关单位要充分认识中介服务业发展的重要性和紧迫性,要结合各自职能,切实行动起来,细化、优化、完善中介服务业健康发展意见。各部门要明确责任分工,研究制定具体工作方案,真抓实管,发挥引导和支持作用,要积极强化沟通协调,推动联合执法检查与信息互通,形成良性互动的管理格局。

会议强调,县水利局负责将修改完善后的《办法》和《意见》及时下发,并做好具体指导工作。县财政、自然资源、卫健、生态环境等部门高度重视,严格按照《办法》和《意见》要求履行各自职责,保证农村供水安全。

打印
分享
返回列表