第17届县政府召开第63次常务会议

日期: 2023-12-25 浏览量:50 来源:阜新县人民政府办公室 责任编辑:胡凯 文字大小:

2023年12月25日,县长包峰在县政府三楼常务会议室主持召开第十七届县政府第63次常务会议。政府常务会议组成人员出席会议。

会议审议了《阜新蒙古族自治县2023年秸秆综合利用重点县项目实施方案》、《县财政暂付款消化清理实施办法》,听取了研究改造大巴镇、佛寺镇、紫都台镇派出所、拨付临时救助备用金等事宜。

会议要求,县农业农村局要压实工作责任,要科学合理安排资金,通过项目的有效实施,全面提升农作物秸秆综合利用质量和效益,形成秸秆高水平利用格局,促进农业绿色发展、高质量发展。县民政局要健全完善临时救助备用金制度,充分发挥临时救助“兜底线、救急难”的功能作用、更高效地解决城乡群众突发性、紧迫性、临时性基本生活困难。县财政局严控预算外拨款支出,确保完成省财政厅对消化暂付款的要求。

打印
分享
返回列表