我县召开推进蒙医药产业园项目建设洽谈会

日期: 2024-04-08 浏览量:29 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

4月7日,我县召开推进蒙医药产业园项目建设洽谈会。县政府相关领导主持会议并讲话,中铁四局集团路桥工程有限公司副总经理安全出席会议。

洽谈会上,政企双方就协议框架、合作模式、合作内容细化、项目开工前准备等工作做深入的洽谈研究。

县政府相关领导代表县委、县政府对安全一行的到来表示热烈欢迎。他指出,加快蒙医药产业园项目建设,是擦亮我县“蒙医药发祥地”金字招牌的重要项目,是推动蒙医药全产业链延链、固链、补链,使招牌转化为生产力,促进乡村振兴、县域经济高质量发展的重要支撑。希望企业能细化合作内容,加快施工步伐,通过政企双方的精诚合作,共同努力,打造中国蒙医药产业高地,不断开拓蒙医药产业发展新格局。

安全表示,下一步,将继续和县政府有关部门细化合作内容,确定合作协议,尽快开工建设,全力支持阜新蒙古族自治县蒙医药产业发展,为做强做大蒙医药产业做出贡献。

县政协相关领导,县自然资源局、县农业农村局、县住建局、县卫健局、县城投集团等有关部门负责人参加会议。

打印
分享
返回列表