包峰主持召开动拆迁及土地综合整治工作专班会议

日期: 2024-04-09 浏览量:46 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

为有效推动征地拆迁工作,保障重点项目顺利推进,促进经济社会高质量发展,近日,县长包峰主持召开动拆迁及土地综合整治工作专班会议。

会前,包峰一行到鑫向阳、隆凯兴地产拟开发地块进行实地调研,分别听取负责人相关情况的汇报。会上,与会领导、相关部门负责人围绕破解征地拆迁工作中的难点问题提出推进意见和建议。

包峰对县动拆迁及土地综合整治工作专班的工作给予肯定。指出,征地拆迁工作是城建项目顺利推进的前提和基础,也是全县经济社会高质量发展的重要保障。工作专班和有关部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和敢打硬仗的魄力,以更加坚定坚决的态度、更加务实高效的举措打好征地拆迁攻坚战。

包峰强调,要切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,迅速行动、加快推进。要坚持问题导向、强化责任担当、发扬斗争精神。要把握工作重点,提高协同作战的能力和水平,形成高效作战的态度和氛围。要集中人员和力量,紧盯目标和任务,一处一处攻坚。要用心用情工作,讲究方式方法。要坚持“两条腿走路”,依法推进征拆迁工作。

包峰强调,要严格征迁工作标准,依法依规开展工作,坚持一把尺子量到底,坚持公平、公正、公开透明,确保圆满完成土地房屋征迁工作任务,保障重点工程、重点项目按计划推进。

县动拆迁及土地综合整治工作专班领导,县政府办及相关部门负责人等参加会议。

打印
分享
返回列表