县发改局开展“局长进现场做解读”活动

日期: 2024-05-15 浏览量:180 来源:阜新县发展和改革局 责任编辑:胡凯 文字大小:

按照《阜新蒙古族自治县开展第十八届“5·15政务公开日”活动》的通知要求,县发改局局长深入基层、主动服务,全力以赴推进重点项目建设,推动营商环境大提升。

近日,县发改局会同自然资源、生态环境、应急管理等相关部门,充分发挥各行政审批部门的联动作用,深入各园区和乡镇(街),通过召开座谈会、实地调研等形式,与相关负责同志积极探讨、广泛交流,就近百个工程项目情况逐一进行分析,详细了解项目推进过程中存在的困难、问题,并对今后如何更好地管理和服务好项目建设提出意见建议。

通过“主动靠前服务,助力项目开工建设”的工作思路,对发现问题一对一的指导和解决落实,有效疏通了项目落地和建设过程中的“梗阻”问题,助推了全县项目及早开工、已开工项目加快建设投产,明显地增强和提振了企业的投资信心,进一步提升了服务效能,为全县的经济发展注入强劲的动力。


微信截图_20240514144311.png 


微信截图_20240514144302.png 

打印
分享
返回列表