县商务局开展“局长进现场做解读”活动

日期: 2024-05-16 浏览量:86 来源:阜新县商务局 责任编辑:胡凯 文字大小:

今年5月15日是我省第十八个“政务公开日”。按照《阜新蒙古族自治县开展第十八届“5.15 政务公开日”活动》的通知要求,县商务局围绕“推进新时代政务公开,提升政策服务质效,助力攻坚之年攻坚之战”这一活动主题,以促进政策落实、优化政务服务、加强监督管理为目标,积极开展“局长进现场做解读”活动。

活动日期间,县商务局会同财政局,到十家子镇电商直播基地,现场解读《关于做好促销费有关工作的通知》辽商财函〔2023〕103号文件,就十家子镇电商直播基地申报“支持示范主体打造消费新场景”资金的材料现场进行审阅,并对电商直播基地的直播间、云仓建设,软件开发,平台建设等方面分别提出指导意见。

充分展现以“辽宁之为”担当“国之重任”服务“国之大者”、奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的生动实践。


5753365aff7091fb606910e6138bed9.jpg 

f71ff014bcdf68fb7d02bb323ff3699.jpg

打印
分享
返回列表