县发改局开展“专员进企业讲政策”活动

日期: 2024-05-17 浏览量:111 来源:阜新县发改局 责任编辑:胡凯 文字大小:

按照《阜新蒙古族自治县开展第十八届“5·15政务公开日”活动》的通知要求,县发改局开展“专员进企业讲政策”活动,帮助企业解决投资生产经营中的“堵点”“痛点”“难点”,围绕“1名项目管家+1名企业联系人+N个行政职能部门联系人”项目管家制度,为项目和企业提供精准服务。

近日,项目办专员深入项目一线,主动介入、靠前指挥、全程跟进,把握项目进场施工、主体竣工、设备安装等关键时间节点,深入实地了解项目推进情况,并现场解读《辽宁省推动经济稳中求进若干政策举措》。通过实地观摩、现场解读等形式,为重点项目“把脉问诊”,进一步增强项目建设的紧迫感,抢抓机遇、乘势而上,为我县经济社会高质量发展作出新的贡献。


 微信截图_20240514143920.png 

   

微信截图_20240514143907.png 

打印
分享
返回列表