入企宣传促发展 人社服务增温度

日期: 2024-05-17 浏览量:40 来源:阜新县人力资源和社会保障局 责任编辑:胡凯 文字大小:

人社局2.png 

今年5月15日是我省第十八个“政务公开日”,为进一步帮助企业纾困解难,全力推动企业健康有序高质量发展,提升政策知晓度,近日,县人社局以“推进新时代政务公开,提升政策服务质效,助力攻坚之年攻坚之战”为主题,发挥入企服务领导小组和入企服务小分队实效,深入正大畜牧有限公司,开展入企政策宣讲。


人社局1.png 

县人社局就青年就业见习政策、高校毕业生社保补贴、就业困难人员社保补贴、工伤失业保险和职业技能培训等政策进行宣讲,着力提高人社政策知晓度,县人社局也以此次宣讲为契机强化政企沟通联系、优化政策服务流程、深化落实“点对点”精准服务,着力构建服务保障企业发展的长效机制。

下一步,县人社局将继续深入企业,做好走访跟踪服务,为企业排忧解难,更好助力企业的规范发展。

打印
分享
返回列表