包峰到“四园”工业区调研园区企业运行情况

日期: 2024-06-28 浏览量:75 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

为有效推进项目建设,促进全县经济高质量发展,6月26日,县长包峰到“四园”工业区,深入企业、项目建设现场调研,并在园区管委会主持召开座谈会,强调要盯紧“双过半”目标任务,积极主动靠前服务,高效解决存在问题,全力以赴推动项目建设提质提速,为县域经济高质量发展贡献更大力量。

包峰一行先后来到建兴金属、鑫盛金属制品实地调研,查看项目施工进展、要素保障等方面情况,听取企业运行及存在问题的汇报,协调解决具体问题。希望企业提振信心,铆足干劲,开足马力,奋力跑出企业生产与项目建设加速度,在全县发展大局中创佳绩、立新功。

座谈会上,包峰认真听取“四园”工业区关于“双过半”目标预计完成情况和项目建设、存在问题等方面情况的汇报。包峰对园区和管委会班子各项工作给予充分肯定。他指出,园区是推动县域经济高质量发展的主阵地。各部门要强化服务工作,做好相关业务指导。要主动作为,加大助企纾困力度,积极帮助企业排忧解难。要协同配合,制定鼓励政策,坚定企业发展信心。要全力以赴推动项目落地建设,围绕项目推进中存在的困难和问题,出主意,想办法,解难题,助推项目有力有序建设。要全力开展招商引资,加大以商招商,产业链招商力度,力求招商引资工作取得新突破。要求园区进一步加强自身管理和建设,牢牢把握高质量发展这个首要任务,进一步做大、做强、做优产业链,强化项目建设,深化改革创新,优化营商环境,更好地发挥经济建设主战场作用,为全县实现“双过半”,打好打赢攻坚之年攻坚之战做出更大贡献。

副县长王宏春、县政府办及相关部门、部分乡镇负责人等参加调研。

打印
分享
返回列表