刘彦鸿主持召开调度主要经济指标暨推进半年“双过半”工作会议

日期: 2024-06-13 浏览量:65 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

6月12日,县委书记刘彦鸿主持召开调度主要经济指标暨推进半年“双过半”工作会议。

会议听取了各部门经济指标完成情况汇报,刘彦鸿就实现半年“双过半”目标提出具体要求。

刘彦鸿对各部门工作完成情况给予充分肯定。他强调,全县上下要锚定半年“双过半”目标,解放生产力,研究生产关系,确保完成各项任务。要抓入统、抓园区、抓产业、抓项目、抓税收,确保工业、固投等指标增速保持良好态势。要推动社会消费品零售总额、招商引资到位额、进出口总额、直接利用外资等指标较快增长,实现继续扛旗、继续做表率。要确保农业指标稳定增长,总量在省市位次不断巩固。要抓好其他指标,巩固优势、补齐短板。要继续办好“三送一服务”助力“三年行动”和企业家下午茶活动,着力帮助企业解决急难愁盼问题,为企业高质量发展保驾护航。要坚持县委牵头的攻坚模式,形成强大合力,坚决打赢三年行动攻坚之年攻坚之战。

县领导张汉君、牟景祥、杨树勇,县发改局、县工信局、县财政局、县农业农村局、县商务局、县税务局主要负责人参加会议。

打印
分享
返回列表