包峰主持召开供热管网和配套工程建设推进会议

日期: 2023-09-19 浏览量:64 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

为全力保障今年城区顺利实现集中供热,9月18日,县长包峰主持召开供热管网和配套工程建设推进会议。

会上,县住建局负责人介绍了供热应急管网和配套工程进展情况、存在问题及下一步工作计划。与会部门负责人就做好相关工作提出意见建议,并作表态发言。

包峰在讲话中指出,供热工作涉及千家万户,事关群众冷暖,关系群众生活质量和社会稳定,是最重要的民生工作。相关部门要认真贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,充分认识做好供热工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴开展供热管网和配套工程建设工作。要加快推进项目建设进程,以更加积极的态度和更加有力的措施,切实把这一重点民生项目抓实办好,确保群众温暖过冬。

包峰强调,相关部门要牢固树立大局意识,各负其责,相互配合,形成合力。要紧盯时间节点,要倒排工期,克服困难。要在确保工程安全和质量的前提下,加快施工进度,高标准、高质量完成供热管网和配套工程建设工作,向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。

县政府相关领导,县人民法院、县政府办以及县住建局等相关部门和乡镇街主要负责人参加会议。

打印
分享
返回列表