辽宁阜新氟产业开发区荣获2023年“辽宁品牌”区域品牌荣誉称号

日期: 2023-11-17 浏览量:93 来源:辽宁阜新氟产业开发区微信公众号 责任编辑:胡凯 文字大小:

辽宁阜新氟产业开发区在辽宁省市场监督管理局全省范围内开展的品牌价值评估工作中,获得2023年“辽宁品牌”区域品牌荣誉称号。

辽宁阜新氟产业开发区是在阜新市委、市政府领导下大力发展的四大优势产业之一,是东三省唯一以含氟精细化学品为特色的氟化工产业园区。经过多年的发展,开发区逐渐构建了以农药、医药和新材料产业为主的“一轴、两核、三基地”发展格局,拥有众多知名企业,不仅在产品质量、技术创新、市场占有率等方面具有较高的水平,而且在品牌建设、企业文化、社会责任等方面也表现出色。

本次区域品牌评估工作,阜新市市场监督管理局、阜新市知识产权局和氟产业开发区管委会等部门先后多次深入开发区企业调研,并共同举办多场企业家座谈会、品牌评估指导会和专利导航申报推介会,全面提升开发区自主创新能力、产品质量和市场信誉度,助推企业品牌价值提升。

此次辽宁阜新氟产业开发区获得“辽宁品牌”区域品牌奖,不仅是对开发区品牌建设工作的肯定,也是对开发区整体形象和实力的展示。同时,这也将激励开发区继续加强品牌建设工作,不断提高开发区和企业的竞争力,以氟化工产业助推阜新经济发展,为辽宁省全面振兴新突破三年行动贡献阜新力量。

打印
分享
返回列表