我县召开2023年根治拖欠农民工工资工作领导小组会议

日期: 2023-11-29 浏览量:207 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

11月24日,我县召开2023 年根治拖欠农民工工资工作领导小组会议。会议的主要目的是进一步明确根治拖欠农民工工资工作任务,夯实工作主体责任,动员大家思想上再重视,行动上再加快,措施上再加强,坚决打好根治拖欠农民工工资攻坚战。县委、县政府相关领导出席会议。县根治欠薪工作领导小组成员单位分管负责同志,以及各乡镇分管负责同志参加会议。

会上,县公安局、信访局、住建局、交通运输局、水利局分别汇报了2023年根治拖欠农民工工资工作情况及下步工作安排;县人社局通报了全县根治欠薪工作总体情况,并对下步工作进行安排。

会议要求,各部门、各乡镇要提高政治站位,增强紧迫意识;分类施策推进,合力解决问题;强化隐患排查,坚决打好攻坚战;抓紧查缺补漏,做好迎检准备。大家务必要有深刻的认识,必须保持“赶考”的清醒,全力以赴保障好农民工合法权益,为全社会营造和谐稳定的社会环境。

打印
分享
返回列表