阜新县2024年农村公路维修改造工程监理招标公告

日期: 2024-05-13 浏览量:223 来源:阜新县乡村公路管理站 责任编辑:胡凯 文字大小:

1.招标条件

本招标项目阜新县2024年农村公路维修改造工程已由辽宁省交通运输厅(项目审批、核准或备案机关名称)以《辽宁省交通运输厅关于下达2024年全省农村公路建设养护投资计划(第一批)的通知》(辽交规划〔2024〕51号批文名称及编号)批准建设,施工图设计已由阜新蒙古族自治县交通运输局(批准机关名称)《关于阜新县2024年农村公路维修改造工程施工图设计的批复》(阜蒙交规发〔2024〕2号批文名称及编号)批准,项目业主为阜新蒙古族自治县乡村公路管理站,建设资金来自省级及以上资金及地方自筹(资金来源),出资比例为省级及以上资金77.98%、地方自筹22.02%,招标人为阜新蒙古族自治县乡村公路管理站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:阜新蒙古族自治县

工程规模:本项目为阜新县农村公路维修改造项目,共67条道路,维修改造道路总长度为231.6公里,其中:农村公路大修涉及28条道路,总长度69.5公里;农村公路中修涉及24条道路,总长度92.7公里;农村公路小修涉及15条道路,总长度69.4公里。

2.2 本项目共1个标段,兼投不兼中

2.3 招标范围:本项目为阜新县农村公路维修改造项目,共67条道路,维修改造道路总长度为231.6公里,其中:农村公路大修涉及28条道路,总长度69.5公里;农村公路中修涉及24条道路,总长度92.7公里;农村公路小修涉及15条道路,总长度69.4公里。项目分两个施工标段:阜新县2024年农村公路维修改造工程(一标段),共36条道路,总长度为134.2公里,其中:农村公路大修涉及10条道路,总长度26.5公里;农村公路中修涉及11条道路,总长度38.3公里;农村公路小修涉及15条道路,总长度69.4公里。阜新县2024年农村公路维修改造工程(二标段),共31条道路,总长度为97.4公里,其中:农村公路大修涉及18条道路,总长度43公里:农村公路中修涉及13条道路,总长度54.4公里。(具体以工程量清单为准)。本次招标为项目两个施工标段的监理。

2.4 计划工期:2024年06月10日开工,2024年10月31日竣工。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人须具备的资格条件如下:

3.1.1 资质要求

1)投标人应具有独立法人资格及有效的营业执照;

2)投标人资质条件:工程监理综合资质或者公路工程专业监理乙级(交通运输部)及以上

3)项目负责人资格条件注册监理工程师·公路工程及以上

3.1.2 业绩要求

5年内(指2019年01月01日至投标文件递交截止日),至少完成1项公路工程监理业绩。

3.1.3 信誉要求

1)存在下列不良状况或不良信用记录的单位,不得以任何形式参加投标:被省级及以上行政主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单;投标人或其法定代表人、拟委任的总监理工程师在近三年内有行贿犯罪行为的

2)财产未被接管或冻结。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场监督管理系统(https://hwdms.mot.gov.cn/BMWebSite/”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在辽宁省公共资源交易一张网电子化平台电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址:https://www.lnsggzy.com/EpointSSO/login/oauth2login)进行网员注册,并办理CA数字证书。

4.2 完成网员注册后,请于2024年5月14日18时00分至2024年5月27日17时00分(北京时间,下同通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,匿名免费下载招标文件、图纸和参考资料。

4.3 招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2 投标文件应为加密的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2024年06月04日14:00,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

5.3 投标人除在“电子交易平台”上递交投标文件外,在投标文件递交截止时间前还须递交一份纸质投标文件(正本)作为备份文件,并且需要承诺备份文件与网上递交的投标文件内容完全一致(承诺书格式自拟,随备份文件一并递交);备份文件仅在电子评标系统出现故障而无法正常进行评标活动,并经相关管理部门授权同意后作为评标补救措施启用。如投标人在投标文件递交截止时间前未递交备份文件,视为自动放弃采取评标补救时的评标资格。

5.4 本项目评标办法采用双信封形式的合理低价法(评标办法),评标标准和方法详见招标“招标文件的其他材料

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn/)、《辽宁省公共资源交易网》(http://ggzy.ln.gov.cn/)、全国公共资源交易平台(辽宁省·阜新市)(http://ggzy.fuxin.gov.cn/)、阜新蒙古族自治县人民政府网(https://www.fmx.gov.cn/)上发布。

7.招标工作公开接受社会监督

7.1 公示制度

招标人在收到评标报告之日起3日内,将评标结果以及招标文件中规定的其他信息在相关网站上公示不少于3日以接受社会公开监督。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。

7.2 异议、投诉处理

7.2.1 异议处理

1)潜在投标人或者其他利害关系人对招标文件的异议以及招标人的答复,均应通过电子交易系统”在“异议与答复”菜单中完成。

2)投标人对开标如有异议,应在“电子交易系统”提出。

3)投标人或者其他利害关系人对评标结果如有异议,应在中标候选人公示期间提出。投标人提出异议以及招标人的答复均应通过“电子交易系统”中进行。

7.2.2 投诉处理

行政监督部门按照《招标投标法实施条例》《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2013年3月国家发展改革委第23号令修改)、《关于建立健全招标投标领域优化营商环境长效机制的通知》(发改法规〔2021〕240号)、交通运输部《公路工程建设项目招标投标管理办法》等相关规定,接受针对公示内容的投诉。投诉材料要求、投诉受理条件及查处按照上述规定执行。

 

联系方式

监督部门:阜新蒙古族自治县交通运输局

单位地址:阜新市阜新蒙古族自治县民族街9号

邮编:123000

联系人:于先生

电话:0418-8822397

电子邮件:fmxjtj@163.com

 

招标人:阜新蒙古族自治县乡村公路管理站

地址:阜新市阜新蒙古族自治县民族街9号

邮编:123000

联系人:耿先生

电话:0418-8823830

 

招标代理机构:阜新鼎晟建设工程项目管理有限公司

地址:阜新市细河区北新路73-7号413

邮编:123000

联系人:韩女士

电话:13704983376

电子邮件:3075209202@qq.com


20240513

打印
分享
返回列表