2024年县文化旅游服务中心文化馆服务宣传周广场舞展演在蒙古贞广场举行

日期: 2024-05-24 浏览量:58 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

5月22日,蒙古贞广场人潮涌动,彩虹门中央载歌载舞,由县委宣传部、县文旅广电局主办,县文旅服务中心文化馆承办的2024年文化馆服务宣传周“人民的终身美育学校”广场舞展演活动在蒙古贞广场正式启动。副县长何庆军参加活动并致辞。

何庆军指出,广场舞已逐渐成为最受群众喜爱、参与人数最多、健身效果最佳的大型群众性文化娱乐活动。近年来,我县大力推动文化惠民工程,不断完善基层公共文化服务设施建设,乡镇和社区文化活动氛围愈发浓厚,文化事业蓬勃发展。此次广场舞展演活动,立足本地特色,提升内在品质,将扩大公共文化服务的知名度、影响力,丰富全县人民的精神文化生活。

随后,12支社区广场舞队带来了《点赞新时代》《中国龙 中国梦》《安代舞》表演,丰富多彩的舞蹈,让每一位参与者都能在其中找到属于自己的发光点,激发内心的情趣爱好和表现力。

以此次活动为契机,县文化旅游服务中心文化馆将继续发挥基层文化馆弘扬社会主义核心价值观主阵地作用,推动公共文化服务高质量发展,为实施全面振兴新突破三年行动攻坚之年攻坚之战赋能,在新时代“辽宁战役”文旅攻坚战中谋打赢、建新功。

县委宣传部、县文旅广电局相关负责人、县文旅服务中心文化馆负责人参加活动。

打印
分享
返回列表