刘彦鸿会见辽宁交投资源开发公司董事长王晓峰一行

日期: 2024-05-31 浏览量:58 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

5月30日,县委书记刘彦鸿会见辽宁交投资源开发公司董事长王晓峰一行,推动老河土镇玄武岩项目建设。

会上,王晓峰首先介绍了老河土镇玄武岩项目进展情况,双方围绕项目建设进行了深入交流。

刘彦鸿对王晓峰一行的到来表示热烈欢迎。他强调,今年是辽宁全面振兴新突破三年行动的攻坚之年,我县深入推进央地合作、省地合作,大力实施“三资三变”改革,持续优化营商环境,一批重点项目纷纷落户,为产业发展注入了蓬勃生机与活力。各有关单位要加大服务保障力度,拿出具体举措,加强沟通协调,为项目建设保驾护航。希望政企双方共同努力,尽快推动项目建成投产,书写合作共赢新篇章。

王晓峰表示,感谢县委、县政府一直以来的大力支持,辽宁交投资源开发公司将扛牢国企责任担当,加快推进玄武岩项目投产达效,并进一步拓宽与县委、县政府合作领域,为阜新蒙古族自治县经济社会高质量发展贡献力量。

县领导孙谦、牟景祥,县自然资源局、县城投集团负责人参加会见。

打印
分享
返回列表