县第十七届人大常委会举行第25次会议

日期: 2024-06-07 浏览量:8 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

6月5日,阜新蒙古族自治县第十七届人大常委会举行第25次会议。县人大常委会主任赵宝权出席会议并讲话。县人大常委会副主任徐东野、张凤波、常秀梅出席会议。常秀梅主持会议。

会议听取了人事任免事项;会议对关于袁红军等同志职务任免的议案进行了集中审议;会议表决通过了人事任免。

赵宝权向本次会议任命的同志颁发了任命书。本次会议任命的同志进行了宪法宣誓。

赵宝权指出,按照机构改革工作要求,县信访局成为县政府组成部门,新成立了科学技术局、数据局,这三个局都与人民群众生产生活息息相关,也是我县高质量发展的重要引擎。新任命的三位部门负责人肩负着沉甸甸的责任,要用好宪法赋予的权力,珍惜工作岗位,发挥好关键少数作用,为全县各族人民群众做好事、办实事、解难题;要依法行政,恪尽职守,以清正廉洁的作风和行动主动接受党和人民监督,在新时代新征程上创造无愧于党和人民的新业绩。

副县长王宏春,县人大民侨外委、人选委负责人;县政府办、科技局、信访局、数据局负责人列席会议。

打印
分享
返回列表